Ririum
Эта работа стала первой для меня в жанре Омегаверс. Волновалась страшно, но, как оказалось, многим она понравилась. Лично меня более привлекает первая часть, ибо вторую я писала по просьбе читателя. В жизни, как понимаете, не рожала... Ну, хотя бы помню, как все было с мамой, да еще и литературка подходящая помогла. Но комковатости не вышло убрать... Все-таки POV - не моё.

ficbook.net/readfic/918423

Автор: Tear_Eternity (ficbook.net/authors/Tear_Eternity)
Беты (редакторы): Gataroker
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: альфа/омега
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, POV, Омегаверс
Предупреждения: Мужская беременность
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: закончен

Описание:
Одна ночь. Только сегодня я отдамся твоим рукам. Одна ночь. Только в ней мы снимем маски. Одна ночь. Только сегодня ты мой.


Сегодняшнее мероприятие ничем не отличалось от предыдущих. Люди, разодевшись в дорогущие наряды, хвастались перед другими, пуская пыль в глаза. Музыка тихо играла, несмотря на то, что ее практически никто не слушал. Алкоголь лился рекой. Хотя, он никогда не был для нас проблемой. Как-никак, сегодня отдыхает главный поставщик алкоголя в стране.

Эх, хотел бы я присоединиться к этому театру обмана, но не могу. Только одной ночью, раз в четыре месяца, я могу встречаться с ним. Именно поэтому я и пришел сюда, надев костюм, который так ненавижу. И главное, не забыл чертов галстук, который стягивает горло, как змея! Но его все нет, а потому-то мне и приходится медленно попивать из бокала красное вино и подпирать стенку, словно какой-нибудь атлант.

Но, стоило только вспомнить истинную причину, по которой я и приперся сюда, как кто-то, схватив за локоть, вытянул меня из зала в темный коридорчик. Нет, ну кто так делает? Из-за всего этого вино расплескалось, и часть его вылилась мне на рукав, безоговорочно испортив рубашку. Ну, хоть одно радует, бокал я удержать сумел.

- Стив, какого черта ты творишь? - недовольно шиплю на него, а сам мысленно восхищаюсь собственным идеалом. Рыжие волосы даже сегодня он не умудрился расчесать. Янтарные глаза, которые сейчас кажутся каштановыми, смотрят на меня, проверяя, изменилось ли во мне хоть что-нибудь. Я медленно начал опускать взгляд, желая рассмотреть то, в чем он пришел, но Стив не дал мне этого сделать. Чуть коснувшись прохладными пальцами моего подбородка, он осторожно приподнял мое лицо, желая, чтобы я вновь смотрел ему в глаза.

- Я скучал, - тихо произносит он и в тоже мгновение накрывает мои губы поцелуем. Я же, не заставляя себя ждать, отвечаю на него, чуть приоткрывая рот, чем Стив незамедлительно пользуется. Его шершавый язык, проникая, проводит самым кончиком по небу, а потом чуть подталкивает мой язык. Но я поглаживаю его язык с одной целью, чувствуя, что он полностью растворился в поцелуе, чуть отодвигаю голову назад. Тонкая ниточка слюны ложится ему на подборок, слизываю ее, а затем ловлю ртом его нижнюю губу и чуть оттягиваю ее в сторону. Да, я знаю, что Стиву это нравится. Об этом говорит даже то, как он прижимает меня к себе, упираясь своим стояком в мое тело.

- Пойдем, - едва слышно произношу я, заглядывая в его чуть помутневшие глаза. - Сюда может выйти любой из компании, и тогда, - договорить я не успеваю, ведь Стив берет меня за руку и тащит в каком-то направлении. Не успеваю даже опомниться, как оказываюсь вместе с ним в маленькой, темной и тесной каморке. Он вновь прижимает меня к стене, но не целует, а проводит носом по моей шее, чуть щекоча кожу. Неужто ему мало того запаха, которым уже наполнилась эта комнатка? Я уже с ума схожу только от того, что здесь витает его запах, но, кажется, моему альфе этого мало.

Нет, чтобы, наконец, взять меня, он принялся за галстук, чертов фетишист! Не выдерживаю и просто забираю эту тряпку из его рук и выкидываю ее куда-то к ведрам. Стиву это, конечно же, не нравится, но я, дабы сгладить вину, вновь целую, проводя ладонью по его груди, медленно опускаясь вниз. Стив сам уже еле контролирует себя, но он не хочет простого секса, а потому старается делать все медленней, но временить не хочу я. Вскоре он сдается и резко разрывает поцелуй.

Его ремень давно расстегнут мной лично, а потому Стив принимается за мои брюки, параллельно целуя и покусывая мою шею. Пальцы начинают дрожать от перевозбуждения, зарываюсь ладонями в его волосы, чтоб хоть как-то успокоиться, но ничего не помогает. Наконец, мои штаны опущены, а потому меня резко разворачивают к стене. Опираюсь на нее ладонями и чувствую, как по ногам медленно стекает смазка, но этот гад даже не торопится. "Хочешь меня?" - тихий шепот обжигает мне ухо. Издевается.

Гордость не позволяет сразу признаться, но желание столь велико, что я произношу тихое "да". Других слов Стиву не нужно, он резко входит в меня, из-за чего воздух покидает легкие. "Еще", - шепчу я, будто обезумевший, желая, чтобы Стив продолжал так двигаться. Глубокими и резкими толчками он буквально-таки вколачивал меня в стену, а я тихо вздыхал и всхлипывал. Чуть позже Стив поменял положение и начал входить в меня под другим углом и с большей скоростью. На смену моим вздохам пришли стоны, я двигался навстречу ему, не желая выпускать его член из собственного тела. Стоны становились все громче, но я боялся разоблачения, а потому кусал костяшки пальцев, желая сделать стоны тише. Я был уже на грани, а также слышал по его дыханию, что Стив тоже.

- Еще чуть-чуть, - произносит он, но я уже не слышу, поддаваясь оргазму, накрывшему меня. Вслед за мной кончает он, я чувствую, как Стив наполняет меня своей спермой, жаль, что все зря. Я не могу иметь детей, а потому-то нам и пришлось расстаться. Стиву нужен был наследник, а потому я его отпустил. Но кто знал, что мы не сможем жить дальше по отдельности? Ужасно себя чувствую, но я не могу без Стива. Пускай три раза в год, но я хочу быть с ним.

- Как Джек? - тихо спрашиваю я, чувствуя, как Стив обнимает меня, притягивая к себе, пока сцепка не закончится. Он напрягается, вспоминая о сыне, а потом тихо шепчет "хорошо". Интересно, если бы я мог иметь детей, то кто бы у нас был? А как назвали?

- Я бы хотел омегу, похожего на тебя, - говорит он, а я догадываюсь, что произносил мысли вслух. - Наверное, я бы и назвал его твоим именем, если бы ты разрешил.

- Но этому никогда не бывать, - горько усмехаюсь я, чувствуя, как Стив выходит из меня. Он молчит, я тоже замолкаю и стараюсь надеть штаны обратно. Слышу звук застегивающейся молнии и звон пряжки, Стив тоже приводит себя в порядок. Зажмурившись, выходим из каморки, я не хочу лезть туда за галстуком или бокалом. У меня есть дела поважнее, мой пиджак остался в зале, а просто пройти туда я не могу, ведь сейчас на мне запах Стива, что гораздо важнее пола. Видя мое замешательство, Стив внимательно смотрит на меня, спрашивая, что не так. Узнав ответ, он говорит, что скоро принесет и уходит.

Но я не буду ждать его. Пускай на улице не май, а я в мокрой насквозь рубашке от пота, я пойду отсюда, ведь прощаться с ним будет тяжелее. Я напишу ему потом, когда настанет время, но не сейчас, ведь ночь закончилась, а нам пора надеть все маски.
- Нет, не может быть, - я до сих пор не могу поверить в это. Разве такое возможно? Я же не могу стать отцом! Но... Как тогда объяснить это?

Спустя последней нашей с ним встречи прошло две недели, а меня сегодня весь день жутко тошнило. Нет, я, конечно, думал, что отравился, а потому, вызвал врача на дом. Но приехал, осмотрел, дал тест на беременность и, сказав "поздравляю", ушел. Тест-то я сделал, но как такое возможно? Неужели во мне ребенок? Его ребен... Нет, это наш ребенок. Нужно ему сообщить.

Стоп, у него же семья: муж, ребенок. Если я ему скажу, то оставлю Джека без отца. Могу ли я так поступить? Ведь он тоже сын Стива. Не могу же я заставлять его разрываться между детьми?..

...Черт, сегодня мы должны были встретиться. Он названивает мне уже в который раз, а я даже не могу взять трубку. Да и что мне сказать? "Прости, любимый, но я сегодня не могу... Почему? Нет, дело не в тебе, просто на днях у меня должен появиться ребенок. Да, я говорил, что не могу иметь детей, но ты не бери в голову, он не от тебя, а от святого духа"? Ага, Стив поверит всему так же, как я в то, что он на деле омега.

"Стив, пожалуйста, прекрати звонить каждые десять минут и писать сообщения с большей частотой", - думал я, обращаясь к своему альфе. - "Я же ради твоего блага стараюсь. Ты же не сможешь разорваться на обе семьи, а потому, я думаю, что и в следующий раз не приду. Вместо этого я буду заботиться о нашем малыше: кормить, гулять с ним, играть с ним и укладывать в кровать. Надеюсь, это будет альфа, похожая на тебя."

- Ай, - тихо произнес я, сгибаясь пополам от боли внизу живота. "Неужели сейчас? Черт, я к этому не готов!", - думал я стискивая зубы и добираясь до стола, где лежал телефон. - "Блин, даже если это - родовые схватки, то, что будет на самих родах? Нет, лучше не думать."
Сбрасываю звонок от Стива и набираю 911, но в последний момент картинка меняется и выходит, что я отвечаю на звонок любимого.

- Джонн, черт тебя дери, я тебе весь день названиваю, - услышал я злой голос Стива, напоминавшее рычание. - Ты где шатаешься? - спросил он довольно грубо, но я не могу ответить. Новая вспышка боли заставила меня опуститься на колени, из-за нее слезы покатились из глаз. Я не хотел говорить ничего о своей беременности, но, видимо, выхода нет.

- Стив, вызывай скорую на Морскую сорок три, - тихо произнес я в трубку, когда схватки прекратились. - У них меньше пяти минут, я рожаю, - сказав это, я сбросил вызов. С трудом встав на ноги, я пошел открывать дверь для скорой, мысленно ругая себя за то, что отказался ложиться в больницу после первых ложный схваток. Открыв дверь, я вытащил в коридор сумку с вещами в родильный дом, после чего опустился в кресло. К концу пятой минуты схватки начались вновь, желая сдерживать боль, я царапал ногтями обивку кресла, сжимая ее в руках. Тут-то и пришли врачи.

Войдя в дом, они осторожно посадили меня на носилки, считая, что мне не стоит идти, и погрузили в машину. В дороге один из парней рассказал о том, как стоит дышать, ссылаясь на собственный опыт. Все происходило быстро, ведь интервалы между увеличивающимися схватками сокращались.

Очнулся я уже в палате. Видимо, я отключился после того, как услышал детский крик. "Точно, малыш!" - подумал я, оглядываясь по сторонам. Моего ребенка не было, зато вместо него на стуле сидел какой-то мальчик трех лет. Каштановые волосы с карамельным отливом торчали в разные стороны, в голубых глазах читалось удивление. Не знаю сколько времени мы вот так смотрели друг-другу в глаза, как вдруг мальчик спрыгнул со стула и выбежал из палаты со словами: "Папа, он очнулся".

- Папа? - тихо спросил я сам у себя и посмотрел на входную дверь. В палату вошел Стив с младенцем на руках. "Неужели, это мой малыш?" - подумал я, чувствуя, как сердце ускорило свой темп.

- Осторожнее, не урони, - произнес Стив, за что получил злобный взгляд, отдавая ребенка мне. Я не знаю, как описать эти эмоции, ведь простое слово "счастлив" не подходит.

- Джонн, почему ты ничего не сказал мне? - тихо спросил Стив, наблюдая за мной и за сыном. - Ты боялся, что я откажусь от вас? - вместо ответа я покачал головой.
- Все было наоборот, я не хотел и не хочу, чтобы ты бросал свою семью, - горько произнес я. Наверно, мою грусть почувствовал и малыш, потому как он нахмурился во сне.
- Но вы - моя семья, - сказал Стив, приобняв мальчика, как я понял, это - Джек. - Жан оставил нас с Джеком больше двух месяцев назад, - на этих словах мальчик заметно погрустнел. - Но когда я рассказал о том, какого я знаю хорошего парня, он захотел познакомиться с тобой. Так, Джек? - спросил Стив, посмотрев на мальчика, тот кивнул. - Я надеялся се... Точнее уже вчера поговорить с тобой на счет нас, но ты не брал трубку... Джонн, сейчас в этой палате находятся самые близкие мне люди. Я не хочу расставаться ни с кем из вас.

На этих словах я не смог больше сдерживать собственные эмоции. Несколько слез покатились по лицу, но я не обращал на них внимания, а просто уткнулся лбом в плечо Стива. Он обнял меня, но тут я понял, что кого-то не хватает.
- Джек, иди к нам, - с улыбкой произнес я. После того, как Джек подошел ко мне, я обнял его с улыбкой свободной рукой. Да, теперь все кусочки собраны, а значит я могу быть по настоящему счастлив.

- И как мы назовем нашего малыша? - спросил Стив спустя некоторое время.
- Юджин, - ответил я не, задумываясь. И все-таки, как одна ночь может изменить столько судеб? Думаю, мне этого никогда не узнать... Ну, и ладно!

@темы: слеза вечности;, омегаверс, мои работы;, ангст, tear eternity;, NC-17, слэш (яой)